Hasil Seleksi Mahasiswa Baru Jalur Seleksi KIP-Kuliah Tahun 2021 Jakarta Global University

Ketua Panitia Jakarta Global University mengumumkan hasil Seleksi Akhir Jalur Seleksi KIPKuliah Tahun 2021. Nama-nama yang tercantum pada lampiran pengumuman ini adalah peserta yang dinyatakan MEMENUHI KUALIFIKASI sebagai mahasiswa baru dan Cadangan.

Bagi Mahasiswa Baru yang memenuhi kualifikasi silahkan mendownload Surat Kontrak Mahasiswa dan mengupload Surat Kontrak di link dibawah ini:

1. Surat Kontrak
  2. Link Pengumpulan Surat Kontrak

Maksimal pengumpulan Surat Kontrak tanggal 18 Agustus 2021, jika tidak mengumpulkan sampai batas tersebut mahasiswa dianggap mengundurkan diri. Bagi mahasiswa cadangan yang lolos akan diumumkan tanggal 20 Agustus 2021.

Kepada calon mahasiswa baru Jalur KIP-Kuliah tahun 2021 di Jakarta Global University (JGU) untuk memperhatikan pengumuman tersebut. Jika terdapat informasi tambahan maka akan diumumkan pada website KIP-Kuliah JGU di https://kip.jgu.ac.id/. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Lampiran