Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Mahasiswa Baru Jakarta Global University Jalur Seleksi KIP-Kuliah Tahun 2021

Ketua Panitia Jakarta Global University mengumumkan hasil Seleksi Administrasi Jalur Seleksi KIP-Kuliah Tahun 2021. Nama-nama yang tercantum pada lampiran pengumuman ini adalah peserta yang dinyatakan MEMENUHI KUALIFIKASI sebagai calon mahasiswa baru dan dapat melanjutkan ke tahap Tes Potensi Akademik dan Tes Interview.

Jadwal Tes Potensi Akademik
• Sosialisasi Teknis Tes Potensi Akademik 26 Juli 2021
• Pelaksanaan Tes Potensi Akademik 27-29 Juli 2021

Jadwal Tes Interview
• Terkait Pembagian Sesi Tes Interview akan diumumkan maksimal 2 Agustus 2021
Kepada calon mahasiswa baru Jalur KIP-Kuliah tahun 2021 di Jakarta Global University (JGU) untuk memperhatikan pengumuman tersebut. Jika terdapat informasi tambahan maka akan diumumkan pada website KIP-Kuliah JGU di https://kip.jgu.ac.id/. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Lampiran: Surat Resmi Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi